Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 피지컬100
- 황영웅 학폭
- 서인영나이
- 넷플릭스 나는신이다
- 전두환 손자 인스타
- 피지컬100우승자
- 황영웅 나이
- 전두환 손자
- 선우은숙 유영재
- 조예영 채무
- 돌싱글즈3
- 전두환 손자 폭로
- 선우은숙나이
- 견미리재산
- 맨인블박
- 황영웅
- 선우은숙
- 더글로리2
- 이영하
- 선우은숙 자녀
- 불타는트롯맨
- 더글로리
- 넷플릭스
- 추성훈
- 오은영리포트
- 서인영남편
- 송혜교
- 차주영 노출
- 유영재 아나운서
- 견미리집
Archives
- Today
- Total
이오뉴스
남은 치킨 바삭하게 보관하는 아주 간단한 방법 본문
한국인이 사랑하는 외식 메뉴 1위! 부동의 야식 강자인 국민간식 '치킨' 다들 좋아하시죠?
자고로 치킨이라하면 1인 1닭이 기본 원칙이지만, 소식좌가 혼닭을 하거나 너나 없이 서로 맛있음을 자랑하는
잔칫상 메뉴로 동반 등장 해 배부름의 고충으로 밀려 가끔씩 치킨을 남길 때가 있는데, 그 치킨을 다음날 아침에 먹으려고
하면 눅눅해지고 퍽퍽해진 경험 다들 있으시죠?
이에 백종원 아저씨가 남은 치킨을 바삭하게 보관하는 아주 간단한 비법을 알려줬습니다.↓
준비물로 키친타올과 전자레인지면 끝! 남은 치킨을 키친타올 위에 올리고 전자레인지에 1~2분 정도 돌려주세요.
그런 다음 용기에 담아서 키친타올을 새로 깔고 치킨을 보관해 주는데, 이때 밀봉 상태로 보관하면
다음 날 아침에 먹어도 '바삭!'하다고 합니다. 앞으로 남은 치킨도 처음처럼 '바삭'하게 즐기세요!